Trockenfermentation Label
Language
deDefinition
Die Trockenfermentation ist ein Verfahren zur Erzeugung von Biogas durch Vergärung, bei dem ausschließlich feste Substrate mit hohen Trockenmassegehalten (i.d.R. oberhalb 20 Prozent) verarbeitet werden. ... (1)
Part of speech
Noun (female)Base form
TrockenfermentationInflectionals
Trockenfermentation, TrockenfermentationenCompound from
Compound in
Usage Notes
Editorial notes
Text Analysis
Benennung mit TextanalysefunktionÜbersetzungsstatus
Übersetzung geprüftSource Note
de
(1) Definition nach Kaltschmitt, M. et al. (2009): Energie aus Biomasse. 2. Auflage Berlin NACH BMU 2009 Ökologisch sinnvolle Verwertung von Bioabfällen - Anregungen für kommunale Entscheidungsträger; http://www.umweltdaten.de/publikationen/fpdf-l/3888.pdf WWW20100823
Change Notes
Initial version
fo on 2007-10-15
Last change
fo on 2010-08-23